Размышления у фонтана

Байков Владимир
Назначен час. Я у фонтана.
Букет. Прикид. Ботинок блеск.
Я жду. Тебя. Ты так желанна.
Я в эйфории. Брызги. Плеск.

Жду. Два часа. Тюльпаны вянут.
Тебя не видно. Жарит зной.
Устал. Расстроен. Но подтянут.
В надежде. Встретиться. С тобой.

Четвёртый час. Сижу на лавке.
Ты не идёшь. Ты не звонишь.
Вокруг шумят. Торгуют хавкой.
С утра не ел. В желудке шиш.

Пошёл шестой. Я на газоне.
Купил еду. Лежу. Жую.
Букетик в урне. Как в вазоне.
Походку. Вижу. Я. Твою.

Ты подошла. Улыбка светит.
Ты дура. Ты не виновата.
И прямо. Я. Тебе ответил.
Когда прочавкал, - "Да пошла ты..."