Для меня нет места в твоей жизни

Светлана Леденёва
Я знаю, для меня нет места в твоей жизни!
И никогда не стану я твоей любимой и родной,
Да даже просто очень другом близким,
Ты не мечтаешь встретиться со мной!


Я знаю, для меня нет места в твоём сердце!
Не мне ты даришь теплоту своей души,
В любви твоей, увы, мне никогда не обогреться,
Твоя любовь дарована совсем не мне!


Я знаю, для меня нет места в твоих мыслях!
Ты никогда не вспоминаешь обо мне,
Ведь у тебя есть столько любящих и близких,
А я всего лишь гость непрошенный в твоей загадочной судьбе!