Я рискую...

Светлана Пригоцкая
   

  Я рискую в любви , в моём сердце открытом
  От любви настоящей расцветают цветы...
  И мгновенья зари в чаши лилий разлиты,
  Синей птицей парящей манишь в небо лишь Ты!
  Почему только Ты? И сама я не знаю...
  Так , наверно, решили за меня небеса...
  На краю у Мечты ждёт нас юность без края,
  Жить мы раньше спешили, позабыв чудеса...
  Для любви настоящей моё сердце открыто,
  Всё,что в сердце моём, вновь Тебе я дарю...
  Соберу в звонких чащах первоцветов росистых,
  Отогрею крылом и мечтой озарю.