Дочери О

Юрий Драбенко
По воле Бога и судьбы,
По зову страсти вдохновенной,
Нет, не в грехе зачата ты,
В любви порыве не забвенном.
Ты мне желанною была,
Тебя и имя ожидало,
Олеся ,доченька, моя,
Хоть лет мне было слишком мало,
Я у окошка сам не свой,
Все видя мамины мученья,
Волнуясь ждал, когда тобой
Затмило мир мне на мгновенье
И я летел не чуя ног,
Чтоб этим счастьем поделиться.
Я горд был тем,что я помог
Тебе на свете появиться.
Дочурка.вишенка моя,
Я так люблю тебя с рожденья,
Так ,что за счастье для тебя
Я жизнь отдам без сожаленья.

        1976 г.