Друг обидел..

Зинаида Березина-Хрущ
Друг обидел. А обида гложет !
Чувство -словно в сердце клин забит.
А она змеёй ползёт по коже,
В душу лезет... Да ещё шипит!

Заползла тихонько, осторожно...
(Гость нежданный,что ни говори)
Кажется, что просто невозможно
Вырвать эту гадость изнутри.

Глупая! Ещё мне корчит рожу!
Ты ж для сердца груз, душевный хлам!
-Убирайся! Друга я не брошу,
Ни за что на свете не предам !
  . . . Зина Березина-Хрущ... 2009