ух ты!

Виктория Родэра
я счастлива, жива и непреклонна.
в своей любви намерена достичь
вооон тех высот, что называют богом...

слова, слова... летят они как птицы,
те, что на баках мусорных сидят.
вибраций запустивший заграницы...

но мне-то что? я не смотрю в газету.
и даже в интернете мне лениво...

собачьи хвостики мелькают, пляшут..
а где-то даже кошачьи лапы...

ничем не хуже россыпь тяпок.
слова и тяпки - схожие вибрации.

когда накроет всех громадная волна,
немногие увидят. а что толку?
накроет всех. никто не спасется.
поставьте на полку!
мужчина, поставьте на полку томик.
вы еще не заплатили. два сорок.
пробито. свободен.