нервы...

Исанов Роман
нервы на часовой механизм намотаны.
врассыпную мгновения -
не догоним - растяпы мы.
долго счастье шло -
заблудилось болотами.
всё, что было при мне,
до последней оттяпали.

на кулак теперь сидеть сопли наматывать.
гнать людей взашей
факелАми, вилами.
обо всём молчать,
про себя посапывать.
вечность сторожить
свежими могилами...