Улыбнись мне...

Ангел Завтрашнего Дня
Улыбнись мне чуть слышно губами
Пусть никто не поймет, что есть между нами
Посмотри на меня с теплотою в глазах
Отогрей мою душу в своих нежных руках
Подойди, обними, защити от напасти
Подари ненадолго мечту мне о счастье
Поцелуй, так как ты лишь умеешь
Пожалей, так как ты лишь жалеешь
Прошепчи пару слов о любви
На край света с собой позови
Ты поверь, я пойду, позабыв обо всех
И ответом мне будет твой радостный смех