Мы все время ходим по кругу..

Ангел Завтрашнего Дня
Мы все время ходим по кругу,
С чувствами небрежно играя
Видимся, чтоб истребить скуку,
Ждем, быть может сердце оттает.
«Я люблю тебя», ложь для услады
Все проглотим, ведь мы небезгрешны,
Ври в ответ, видно так надо
Каждый на этом чувстве помешан.
О любви небеса вопрошая,
Не стремимся, стоим, ждем на месте
Будто кто-то ключи нам от рая
Возьмет, кинет, как букет невеста.
Мы все ждем, ну когда же полюбят
Но себя отдавать не желаем,
Скоро мы себя сами погубим,
А пока этого не замечаем.