Утонуть в глубине твоих глаз

Ангел Завтрашнего Дня
Утонуть в глубине твоих глаз
Прошептать пару ласковых фраз
Задержать ненадолго счастье в ладонях
Забываться в желаньях, порою нескромных
Наслаждаться мгновеньем таким быстротечным
Жаль не может оно быть бесконечным
И душою и телом быть с тобою единой
Сделать ночь эту неповторимой
Растворяться в тебе, забывать все на свете
«Я люблю» прошептать на рассвете.