Живя в душе с тупою болью

Наталья Поникаровских
Живя в душе с тупою болью,
не в силах что-то изменить,
мы ранены одной любовью,
одну и ту же держим нить.
Один конец в моей руке,
второй в руке твоей.
Два берега одной реки,
но каждый с гордостью своей…
И не поймёшь, кто нынче прав,
и виноватых не найдёшь,
и от игры такой устав,
сам, каждый, по себе живёт.
Но...лишь одна любовь у нас,
одна нить на двоих,
И как силён бы ни был страх,
нам жизнь не изменить.