Твой нежный взгляд..

Ангел Завтрашнего Дня
Твой нежный взгляд
Руки легчайшее касанье
Вот время бы вернуть назад
Отсрочить наше расставанье.
Стоим вдвоем мы посреди аллеи
О времени прошедшем не жалея
Мы молча смотрим друг на друга
А на душе обоих вьюга
Сердца притихли в унисон стуча
Я будто невзначай коснусь плеча
Перед прощанием вновь на тебя взгляну
И с теплотой безумной обниму.
Горячий поцелуй оставлю на губах
«Люблю» прочту в твоих глазах
«И я люблю», отвечу я от счастья млея
Сказав «до встречи» пропаду в тени аллеи.