Предостережение

Геннадий Шамрай
Ничего не снилось мне,
просто встал без настроенья,
к жизни не было влеченья
да стремления к весне.

Мне не снилось ничего,
разве что грехи немного
да оторванность от Бога
и молчание Его...

3.02.10