Где же ты, моё счастье?

Александра Светова
Где же ты, моё милое счастье?
Где, скажи, мне тебя найти?
И куда, моё милое счастье,
за тобою нужно идти?
Может быть, где-то там – за лесами,
в царстве сказочном ты живешь,
за горами, за белыми льдами
ты меня, одинокое, ждёшь.
Если б знало ты, как я скучаю,
как хочу я прижаться к тебе,
и поведать тебе все печали,
и поплакать о горькой судьбе...
Сохнут листья, желтеют травы,
засыпают дороги снега…
Ты меня уже ждать перестало
и пустынны твои берега.
Моё сердце разбито безжалостно,
море слёз разлилось безбрежное.
Ну ответь мне судьба, пожалуйста,
где живет моё счастье нежное.
Ведь случаются же на свете,
ведь случаются чудеса:
выну я счастливый билетик,
и узнаем мы адреса.
Как же бросимся мы друг к другу,
побежим, полетим тогда,
сквозь туманы, пургу и вьюгу,
чтобы вместе и – навсегда!..
Где же ты, моё милое счастье?
Где, скажи, мне тебя найти?
И куда, моё милое счастье,
за тобою нужно идти?