Сладкие сны

Эва Радзакис
На стихотворение «Мимоходом твой сон зацепив...» (Мечта Наизнанку)

Мимоходом - твой сон зацепив
Закатилась за гору - луна
И по радио - бодрый мотив
Разогнал блики - бывшего сна

Что то снилось - и слюни текли
Да улыбка терзала - лицо
Это девочка где то - в дали
Получала - в подарок кольцо

Хочешь? - тоже тебе подарю
Я кольцо, но другое - Садовое
И жилплощадь в отдельном Раю
Согласишься, ведь ты же бедовая

Только утро - смывает мечты
Теплым душем - с изнеженной кожи
И в дела погружаешься - ты
Оставляя улыбку....в прихожей