Хочется милого, доброго, светлого

Ангел Завтрашнего Дня
Хочется милого, доброго, светлого
Конечно долгого, конечно ответного
И так, чтоб все было как в сказке счастливой
Цветы и романтика, все так красиво
Чтоб тихо на ушко сидеть и шептаться
И нежно, и страстно стоять целоваться
И чтобы тонуть, словно в море, от взгляда
Другой и другого не будет, не надо
Держать твои руки в своих, согревая
И знать, что отныне теперь не одна я
Порою бояться, а вдруг все отнимут
А вдруг наши чувства возьмут и остынут
Но нет, я за счастье буду бороться
Я знаю, получится, знаю зачтется
Найти бы тебя и уже не расстаться
Ты, счастье и я, так втроем и остаться