Девочка с глазами в которых ты

Грудью На Тернии
Я храню до самого вечера твой утренний поцелуй
едва касаясь губами
Мы повенчаны небом навечно
и кажется, будто сплю и все это счастье не с нами
И кто эта девочка с глазами в которых ты
Она пьет твою нежность и рисует твои портреты на фоне своей чистоты
И каждую черточку и морщинку твою наизусть
Она себе заберет твою грусть на свои по-девичьи хрупкие плечи
И хранит поцелуй до вечера  где-то у себя внутри
как бриллиант в оправе ее любви до следующей вашей встречи
Ты в сердце вычерчен звездами наших рассветов
мы вместе храним наше лето
И ты ничего не бойся пока девочка с глазами в которых ты
Рисует твои портреты на фоне своей чистоты...