Любовь

Муратов Иван
очень обидно...как бы...
но не мне.мне плевать...
*** бы,на всё это клал я.
если бы,мог достать.


жаль,только нет доверия.
точно знал.спрашивал.мерил.
долбился в закрытые двери,я.
но нету!!!нету - доверия...


вполне ли Я?
вполне ли?
сумею ли?не сумею?
я сделаю всё, что умею,
чтобы вернуть доверие.


я сделаю всё,что умею,
чтобы тебя простить.
я зделаю всё,что умею,
чтобы,не мстить.


любовь.