Игра в карты по-научному

Дидерих
"официальными участниками борьбы за пост мэра Сочи стали пятеро представителей политических структур, три бизнесмена и один масон"
Лента.Ру

В городе Сочи тёплые ночи
Каждый стать мером Сочи не прочь
Только  чтобы мером  Сочи точно стать,
Прикуп нужно очень точно знать