Поцелуй

Светлана Леденёва
Твоих губ сладкий поцелуй
и помутненье в голове!
Ведь до тебя
меня никто не целовал так страстно!
Твоих губ жаркий поцелуй,
что может быть нежней…
Когда он потихоньку остывает на моих губах!!!