Все хорошо

Жигун Александр
Ах, как сегодня холодно, как ветренно.
И звезды небо жгут, как угольки.
И скользко очень. Будто бы намеренно
Едва-едва ползут грузовики.
А мне б лететь и неприменно с музыкой
/необ'яснимый яростный азарт/
На запах, на тепло, дорогой узнанной,
К тебе одной, без компаса, без карт.
Над лесом, над уснувшими деревнями,
Привязанными к небу за канат
Печного дыма, снежными деревьями
Без гололеда и других преград.
Как холодно, любимая, как ветренно...
Но сердце греет: я тебя нашел.
Ты будь, моя хорошая, уверенна:
Все есть и будет только хорошо.
02/02/10.