Есть в жизни цель

Пилигримм41
Есть в жизни цель.
А есть предназначение
И разобраться в этом суждено ль
Имея и в душе своей терпенье
Понять все это как-то не легко.
Творя успех покой в себе теряя
Ты знаешь цель
И к ней спешишь сквозь ночь
Ну а добившись вскоре понимаешь
Так это не твоё и это уж не в мочь.
Спешим так жить добиться положения
И веря в это мы с душою не в ладу
Так ночью всё грызут сомнения.
Пророча там какую-то беду.
И разобраться,прочь уйдут невзгоды.
Найти так в жизни свой безумный мир.
Творя ища сквозь прожитые годы.
Найдя предназначение, а не цель.