Нет не клонилась жизнь к закату...

Юрий Драбенко
Нет,не клонилась жизнь к закату,
Да и любовь не умерла,
Но стала буднична,не внятна,
Без крыл,без страсти,без огня.
И стало гадко и постыло.
Себя в рутинности виня,
Живу надеждой,что когда-то
Любовь воспрянет и спасёт меня.