Как ни крути..

Несиамская
где вы мои.. третьи.. шестые.. пятые..
c вами скрестить непреднамеренный взгляд
мне бы у вас мнения.. даже предвзятые
выпить водой.. через дорогу в сад

чувствую боль.. тонко ведёшь пальцами
не извести.. вьётся и льнёт.. ждёт
локти бы грызть - в них дофига кальция
как ни крути.. как ни верти - чёт