Праздник весны

Ирина Малеева
  Ещё на земле не проснулись цветы,
  Ещё по утрам морозят морозы,
  Но март настаёт и праздник весны
  В дом к нам приходит вместе с мимозой.

  Маленький жёлтый прекрасный цветок,
  Нежный и тёплый как солнышко ясное
  Дарят его как любви оберёг
  Женщинам милым и дамам прекрасным.

  Букетик мимозы,флакончик духов,
  Галантные жаркие речи,
  Любви поцелуй и запах ветров-
  Всё это приносит нам мартовский вечер.


                03   2009