Про грабли с любовью

Светочка-Светлана
Грабли
Василиса 5
"И сколько ж раз на грабли можно наступить,
Что б идиотом для других не показаться,
Опять неправильно задачу разрешить.
И руки развести -"Так получилось -Братцы !"

 

Элла:

Чтоб на одни и те же грабли
нам не наступать,
Купить нам надобно ещё штук пять,
Расставить четко по углам.
И по утрам и вечерам
Обход по кругу начинать,
Тогда не будешь идиотом ты казаться,
И руки разводить,
и говорить:
"Так получилось, братцы!"