Написал стихи...

Евгений Медына
Написал стихи-
Посвятил тебе.
Не читала ты их-
Ткнула мордой в снег.
   И торчат они,
   Как укор судьбе,
   Как застывший крик,
   Как призыв к петле.
Я не против петли-
Извести свой недуг,
Но старо как мир
Наложение рук.
   Лучше я переболею,
   Язву получу,
   И анализы с рассветом
   Отнесу к врачу.
Ну,а боль души,
Неваренье мозгов
Задушу в тиши
Аутотренингом.

                *