Подарок другу

Говорят Пииты
Я свой мольберт поставлю где придется
И буду рисовать среди зимы
Не розы, не сирень и не пионы,
А васильки небесной синевы.

И пусть вокруг бушует вьюга,
Пускай замерзла кисть моей руки,
Я нарисую на холсте для друга
Цветы небесной чистой синевы.