Резиновая жвачка

Светлана Маляшева
Я - резиновая жвачка.
К твоему прилипну платью,
Чтоб шататься и болтаться
Мне с тобою день и ночь.
Если даже жвачку снимешь
Ты, смеясь или ругаясь.
Все равно, пятном от жвачки
Быть с тобою я не прочь!