Авто-Био-Графика

Александр Ганул
          "Вот-новый поворот"
                " М.В"

Что есть тело? Для жизни машина!
46-без ремонта пробег..!
Шкалит уровень адреналина-
Поворот впереди- Полувек!

За баранкой водила-придурок...
Разогнался..! Куда..? Тормози!..
Это ж раньше был молод и юрок,
А сейчас-по грунтовке ползи...

Только хрен, Вам! По трассе без правил
Мчу..! Расплылся пейзаж за окном...
Сколько радости всем я доставил!
И плевать, что лежать кверху дном

На каком-нибудь там повороте...
И гореть... Это лучше ведь? Да?
Чем когда в чёрном саване тётя
Отбирает права навсегда...