Надежда

Алексей Кривошапкин
Мы будем жить, пока простор бескрайний
Нам заполняет сердце красотой.
Мы не умрем, пока еще способны
На зло ответить чистой добротой.

Мы будем жить, пока родятся дети
И кто-то кается в рассветный этот час.
Мы не умрем, пока на этом свете
Родители волнуются о нас.