Запас терпения

Ливерная Колбаса
«Неприкосновенный запас» источен,
Как яблоко червяком.
С этой минуты, с этой же ночи –
Не состою ни при ком.

Неприкаянность в радость бывает тоже –
Ее поручаю себе.
Я надеваю костюм толстокожей.
Попробуй теперь пробей.

Не прекословьте, не ваше дело.
Мой опыт отныне – мой.
Теперь я живу за массивной белой
Высокой бетонной стеной.

Не придумаешь лучше.