что там с возу чтобы легче

Из Созвездия Рыб
что там с возу чтобы легче
--------------------------------


…а и встать за Убылью доверчивой
очень рано
встать чуть свет
клубок
шерстяной… лучистый… чтоб просвечивал
сквозь туман… от стужи голубой…

…подсчитать потери и разлУчия
/круче горки и пустей дворы/…

…верю-верю –
оттого везучая
что упала с воза до поры…

- вороной понёс…и…Бог с ним…Боженька
отлежусь в сугробе в холодке…
…у любви за пазуху положена
…и снежком хрустит…
- да налегке…


03/02/2010/ев-вв