Подруге

Черное Озеро
Как заноза в сердце засела чужая беда:
Боль утраты, отчаянье, горечь измены.
Счастье длилось так долго, казалось что так - навсегда,
Но чужое решение вдруг принесло перемены.

Посягнув на твой дом, на уют, на затейливый быт
И на самых родных, на их счастье и близость общенья,
Поселилась разлука в сердцах и ужасно болит
И за дело свое никогда не попросит прощенья!

И не надо прощать, ведь вина неизвесно кого,
И ты тут ни при чем, как покажется с первого взгляда.
Просто надо найти в этой жизни того одного,
Кому также тебя в этой жизни найти очень надо!