Одиночество тишина

Елена Макушина
Тишина стучит в окно,
Одиночество вновь нагоняет,
Я не думала о ней давно,
А она опять настигает.
А так хочется музыки в жизни,
Чтоб нотками сердце играло.
Пусть даже если будут ливни.
Главное, чтоб снегом любовь не замело...