Дворец

Джамо
Впусти пройтись в тиши Твоих аллей,
Вдохнуть неповторимость Грёз Твоих цветных.
Услышать сладостность, Любовь, Твоих речей,
Вкусить прикосновений не испытанных - иных.

Лишь только здесь, посетив Верховный Твой Дверец,
Омывшись телом, в струе лилейной Твоей тиши.
Лишь здесь в Любви, а не в скитаниях Сердец,
Услышать можно Голос родной тебе Души.

Сияние Твоих глаз, Родник живительной воды,
Панацея ран глубоких, не заживающих, Душевных.
Насколько просто всё здесь, вдалеке от Мира Суеты,
От Мира мук людей, с Душою убиенной.

Здесь можно, опустившись на одно колено,
Открывши Сердце, но только взором прикоснуться.
Узреть все Таинства Души в изображениях Гобеленов,
Коснувшись Сути, лишь остаётся захотеть…
вернуться.


(«Дворец», Alexander Sytchev 02.2010)   

Электронная картина Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) “Андромеда" («Andromeda») http://kagayastudio.narod.ru/