и так далее

Галицкая Александра
А ей кажется, что сейчас он любит ее наотмашь и видит насквозь,
И что вместе проснуться - самый важный экзамен,
Он уходит в душ, она бьет рукой по кровати, попадая на гвоздь,
И разглядывает кровь на пальце старательно, перед тем, как слизать
Он выходит из душа, и по шее капли сползают.

Проклиная неловкость момента, он закуривает, и говорит что уедет в Бомбей
А она ему выдыхает в тон: “Хорошо тебе”
А потом, поспешно оправдываясь, рассказывает про свои дела.

Просто он ее не позвал,
А она бы его позвала.

- Извини меня, детка, я неразговорчив с утра.

Через месяца два он встречает ее на улице, растерян и снова пьян,
И он тащит ее в ближайший бар, чтобы выговорится от души,
Ведь его тошнит от людей, сквозь него проходят дома,
Это сводит его с ума, он устал,
А она, уставившись на запястья, молчит.
- Детка, shit, посмотри на меня, меня надо лечить!
- посмотрела. нас выгонят. не кричи.
За соседним столиком обнимается парочка, за окном - рассвет мельтешит.

Двести метров по улице, еще бар, перекресток, такси,
- Я забыла, о чем хотела тебя спросить.

Называя адрес, она вспоминает, что ей снятся чужие сны,
Она просит водителя: "останови", выходит, чтобы окликнуть,
Смотрит в спину и...
Потому что нет таких слов, чтобы объяснить.