Да чёрт с ней, с блондинкой!

Александр Владимирович Чернышев
Да чёрт с ней, с блондинкой! Временно это.
Недолго красотке злиться.
А там - будет видно, а там - уж лето,
Вернутся тепло и птицы.
Да чёрт с ней, с блондинкой! Она фригидна,
Она холодна, колюча.
А там – будет лето, и будет видно,
Но знаю, что будет лучше.
Да чёрт с ней, с блондинкой! Она постыла,
Холодной ладонью гладит,
И даже река на бегу застыла,
Ну, хватит, блондинка, хватит!
С тобой я не мачо, не Казанова,
С тобой мне – тоска и скука.
Да чёрт с ней, с блондинкой!  Вернётся снова.
С морозом и ветром. Сука….