Строить из развалин...

Александра Никта
Строить из развалин-
глупо,
Склеивать осколки -
дико,
Поглощать никотин -
тщетно,
Признаться себе в этом -
стыдно.
Остается жить-
безотрадно,
Верить в любовь-
наивноприятно,
Понимать что мертв -
как-то не очень..
Вроде бы жив...
Ходишь,
Дышишь,
Вечно куришь
И что-то все пишешь.
Мысли, фразы текут рекой,
Только понять не можешь:
Куда и  какой...