Как жаль, что никогда...

Инна Пангва
Несёт меня река
Забвения с тоской...
И не нащупать дна
Когда ты не со мной...

Проносятся года
Бездумной чередой...
Мне не понять: Любя,
Зачем ты не со мной?!!!!

И замерла душа
Оборванной струной...
Как жаль,что никогда
Тебе не быть со мной...