Люби меня, люби

Бори Борис Рудин
 
Люби меня, люби. Без отреченья, всуе.
Люби мои черты, люби мои стихи.
Отныне только твой мой вымысел о чуде,
Где шлёт нам письма дождь - оконные штрихи.

Пусть память обо мне тревожит неустанно,
Улыбкой озарив любимые черты.
Напомнив, что любовь бывает постоянной,
Люби меня, люби средь серой суеты.

Пусть свет ночных небес тебе напоминает,
Что в мире сладких грёз присутствую в тебе.
Пусть губы и глаза мои черты лишь знают,
И я. Лишь только я. Навек в твоей судьбе.

Люби меня, люби...Любовью наслаждаясь,
Вкуси запретный плод несбывшейся мечты.
И даже к алтарю, идя молясь и каясь,
Люби меня, люби... Любви моей мосты.