Весна

Ольга Курец
Ветер южный в эту ночь
Зиму прогоняет прочь.
Мелкий дождик моросит.
Грязный снег еще лежит.
Но к утру его не стало,
Ведь уже весны начало.
Лед на реках затрещал,
Ручейками зажурчал.
Солнца луч сквозь мглу пробился,
И на город опустился
Яркий свет- весна идет,
Жизнь, тепло с собой несет!