Ссора

Дина Ревякина
МЫ с тобою разругались,-
 разбежались по углам.
Чаша боли расплескалась
 и разбилась пополам.

Не собрать уже осколки-
 слишком мелкие они.
Мысли колки, как иголки.
 всплески злости -как огни...

На двоих делили счастье,
 горе, радость и печаль...
А теперь в сердцах ненастье-
 дождь со снегом. Очень жаль...

                (2002г.)