Объятия твои ласковые

Денис Манько
Объятия твои ласковые,
Буйству моему оправа.
Шелковые они и нежные,
Словно теплое покрывало.

Бархатные руки девичьи,
К теплу меня прижимают.
Какие уж тут напасти,
Все как рукой снимает.

Все точно разделяется,
На то, что до и после.
Время о нас спотыкается
И замирает вовсе.

Сплетая сердца в биении,
(пусть единый мотив рождают).
Мы чувствуем радость жизни,
Священный огонь разжигая.

Ощущая бег бесконечности,
Веруя, что все сложится.
Остаемся мы простыми людьми,
И любви нам как всем хочется.