А снег идёт, идёт...

Симонэ
Ты ушёл и сердце превратилось в лёд.
Ты ушёл и вся земля замёрзла.
Ты ушёл,а снег идёт,идёт ....
И душа моя к стеклу примёзла.

Ты ушёл туда,где боли нет,
Где играют Ангелы,как дети.
Ты ушёл,а как остаться мне?
Снег холодный лёг,как в память пепел.

Ты ушёл,душа твоя легка,
А моя прикована к рассвету.
Ты ушёл. Лишь в небе облака
Шлют всегда мне от тебя приветы.