Какой есть...

Анастасий Каа
Я люблю его такого..
Недовольного, смешного..
Ласкового, вредного,
Сильного и верного..

Ловкого, красивого,
Доброго, счастливого,
Тёплого и спящего,
Нежного, манящего..

Весёлого, забавного,
Родного, неисправного,
От скромности серьезного,
Надежного, курьезного..

Взъерошенный и нужный,
А иногда послушный..
Забывчивый, домашний,
Сегоднешний, всегдашний... <3