А тебе благодарна вдвойне

Анохина Вера
Спасибо Николаю Личкину за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2009/02/24/2814


Не должны были встретиться вновь,
Но судьба всё решила иначе.
И теперь после встречи с тобой
Вечерами бывает я  плачу...

Что же делать и дальше как жить?
У судьбы безнадежно пытаю.
Я хотела тебя полюбить,
Только, как это сделать, не знаю...

А ещё примириться  с судьбой,
Попросить, чтоб  не путала карты,
Но в страну под названьем ЛЮБОВЬ
Нет в продаже билетов с плацкартой...

Так случилось. Ты  жизнь не гневи,
Видно, счастье твоё  заплутало,
И назад, хоть  зови - не зови,
Не догонит оно, коль отстало...

Ну, а я  благодарна судьбе,
Что устроила  нам эту встречу!
И вдвойне благодарна тебе,
Что я в жизни твоей  что-то значу!