Подарок Млечного Пути

Творимир Благой
Первый снег пуховой шалью
Все прикрыл притихшей ночью.
Зимушка прошлась вуалью...
Посмотри, теперь воочью
Видишь ты частицу чуда
В снежном коме утром ранним.
Это все тебе оттуда
Млечный шлет привет бескрайний.
Пылким сердцем к нам с любовью,
Весь в частицах тех испарин,
Что подарком для раздолья
В ряд своих же мирозданий.

Картинка из Интернета.