Ответ Дане Ден

Фелли
Дана Ден "Разговор с Фелли"
http://stihi.ru/2010/02/02/9283
......................................


Пришёл  на твоё аутодафе,
Принявши как лекарство твоё «ФЕ!.
Не выпивши, и точно- наяву,
Всё жду, как скажешь ты мне- «ФУ»!
Но всё равно меня сюда зови,
Приму подарочное  опять я «ФИ».
Пусть кружится   похмельно голова,
Победою с тобой нам будет  «ФА».
Стихов  написано про всяких женщин воз,
Но не желают  мужики себе стервоз.
Желанная всегда сейчас одна,
Но не всегда она прозрачна и видна.
Давай,  ты Муза (коль не стерва) нас веди,
Хочу узнать, что ждёт обоих впереди.
И тайны  нам готовит там Парнас…
Давай же, поскорей,  лихой Пегас!!!