Я сижу...

Ольга Курец
Я сижу в кабаке, пью коньяк и вино,
Что-то мой милый тебя не слышно давно.
Я хотела бы знать, где сейчас ты и с кем,
Ну, а впрочем, зачем мне лишних проблем.
Ты не последний на этой земле,
Много таких еще достанется мне.
Что ты не звонишь совсем не беда
И даже не думай, что останусь одна
Возможно, и плохо мне без тебя
Но все-таки ты большая свинья.
Я выпью еще, сигарету найду
И тихо скажу, пошел ты в п…!